Burger di manzo e maiale alla soia
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Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia882 Kcal
Energia (kJ)3688 kJ
Grassi41 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati87.7 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre6.7 g
Proteine40.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio102.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Formare gli hamburger
2

Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore e lasciate riposare al fresco.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere. 

Cuocere gli hamburger
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate nel frattempo i panini a metà.

Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Disporre nei piatti
4

Mescolate un cucchiaino di salsa hoisin alla maionese e spalmate la salsa sulla base del panino. Adagiatevi sopra l'hamburger.

Unite un po' di insalata e richiudete il panino.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la maionese avanzata.