Burger pulled pork e formaggio affumicato
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Burger pulled pork e formaggio affumicato

Burger pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole

Il pulled pork si prepara con carne di maiale cotta a bassa temperatura, in modo da restare umida e succulenta, sfilacciata e condita con spezie ed erbe aromatiche. Un'idea gustosa e pratica, che troverete già pronta, per farcire panini, bagel e burger in perfetto stile americano, con aggiunta di formaggio, salse e verdure fresche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Sedano
Frutta a guscio
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene Latte)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Indivia

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3276 kJ
Energia783 Kcal
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati57.8 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre8.1 g
Proteine41.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1111.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la coleslaw
1

Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietele in una ciotola con la maionese, la salsa barbecue e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e mescolate bene.

Condire l'indivia
2

Tagliate l'indivia a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Riducete il sedano a fettine di 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Raccogliete indivia, sedano e nocciole in una ciotola e condite con sale, pepe e olio a piacere.

Scaldare il pulled pork
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti, tagliate a metà i panini e tostateli 2-3 minuti. In alternativa, tostateli in un tostapane.

Scaldate una padella a fuoco medio. Unite il pulled pork, 1-2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.

Disponete il formaggio sopra il pulled pork, coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per altri 1-2 minuti, fino a farlo fondere.

Disporre nei piatti
4

Farcite i burger con il pulled pork e la coleslaw.

Accompagnate con l'insalata.