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Burger vegetali con melanzane e mozzarella
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Melanzana

150 g

Pomodorini Datterini

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia198 Kcal
Energia (kJ)829 kJ
Grassi10.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati13.5 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre4.6 g
Proteine13.2 g
Sodio184 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.

Tagliate la melanzana a fette tonde spesse circa 2 cm.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Tagliate l'aglio a metà.

Grigliare le melanzane e preparare l'olio al basilico
2

Tritate finemente il basilico e trasferitelo in una ciotolina. Aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine, mescolate e lasciate insaporire.

Rosolate in una padella a fuoco medio l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti fino a insaporire l'olio.

Eliminate l'aglio, abbassate il fuoco e grigliate le melanzane 3-4 minuti per lato.

Conditele con l'olio al basilico appena preparato, un pizzico di sale e lasciate insaporire.

 

 

Cuocere i pomodorini confit
3

Ritagliate un disco di carta da forno grande come una padella media, adagiatelo nella padella e distribuitevi sopra 1/2 cucchiaino di zucchero, un generoso pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i datterini con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per circa 15 minuti, a fuoco medio, fino a che non saranno ben caramellati: controllateli ogni tanto per non farli bruciare.

Condire l'insalata
4

Trasferite l'insalata e parte dei pomodorini in una ciotola e condite con un cucchiaio d'olio extravergine e un cucchiaino di aceto a persona. 

Aggiustate di sale e mescolate.

Cuocere i veggie burger
5

Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine e cuocete i burger vegetali, dopo aver aggiustato di sale, a fuoco medio per 4-5 minuti per lato. Dovranno risultare dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Assemblate i "sandwich" di melanzane disponendo una fetta di melanzana grigliata, metà hamburger vegetale, una fetta di mozzarella, qualche pomodorino confit e un cucchiaino d'olio al basilico. Ripetete fino a ottenere 4 sandwich in totale.

Condite con un filo d'olio e servite con accanto l'insalata.

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