Burritos con fajitas di Portobello e peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Burritos con fajitas di Portobello e peperoni

Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia527 Kcal
Energia (kJ)2206 kJ
Grassi20.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre6.8 g
Proteine23 g
Colesterolo0 mg
Sodio927 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pulire funghi

tagliare peperoni

Tritare prezzemolo

2

Padella olio aglio sale pepe verdure coperchio

poi concentrato

3

Farcire le tortillas + unire il formaggio e fare sciogliere

4

Posizionare nei piatti