Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere.
Tagliate la zucchina a cubetti di 1 cm.
Pelate e tritate finemente l’aglio.
Scaldate una padella capiente con un filo d’olio a fuoco medio.
Unite le zucchine e l’aglio, coprite con un coperchio e cuocete per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 3-4 minuti, finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, riducete il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.
Trascorso il tempo, incorporate in padella le mazzancolle e il pomodoro.
Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di origano.
Rosolate per 4-5 minuti, finché le mazzancolle saranno rosa all’esterno e opache al centro.
Aggiungete in padella anche il riso.
Alzate il fuoco e saltate per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Unite 1-2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più umida.
Intanto, mescolate lo yogurt in una ciotolina con il miele e 2-3 cucchiai d’acqua (4-5 per 4 porzioni), fino a ottenere una consistenza fluida. Salate e pepate a piacere.
Distribuite il riso nei piatti.
Irrorate a piacere con la salsa yogurt.