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Caprino e pesche glassate al miele
Caprino e pesche glassate al miele

Caprino e pesche glassate al miele

con orzo perlato, pomodorini e sedano

Il formaggio caprino fresco, preparato con latte di capra, è morbido, fondente e ha un sapore fresco, delicato e leggermente acidulo. Arricchisce di gusto le insalate e sta benissimo abbinato alla frutta, al miele e ai cereali. In più, il latte di capra è ricco di proteine, vitamine e minerali, ottimo sostituto del latte vaccino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Celery
Gluten
Senf
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Miele 100% italiano

150 g

Pomodorini Datterini

2 pezzo(i)

Pesca

1 pezzo(i)

Sedano

1 pacchetto

Orzo perlato

5 g

Basilico

1 pacchetto

Senape

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2186 kJ
Energia523 Kcal
Grassi12.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati80.5 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre10.1 g
Proteine18 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate l'orzo per 20 minuti circa. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.

Tagliare le verdure
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quarti.

Tagliate il sedano a tocchetti.

Tagliate le pesche a fettine (potete tenere la buccia).

Riducete il formaggio di capra a tocchetti.

Glassare le pesche
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina miele, senape e 1-2 cucchiaini d'acqua.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate le pesche su entrambi i lati per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di miele e senape e fate caramellare per altri 2-3 minuti circa.

Condite l'orzo con i pomodorini, il sedano, il basilico spezzettato a mano, sale, pepe e irroratelo con un filo d'olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'orzo nei piatti.

Adagiate sopra le pesche caramellate e il formaggio di capra.

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