Chicche con crema di verza
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Chicche con crema di verza

Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Verza

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia696 Kcal
Energia (kJ)2911 kJ
Grassi17.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati101.9 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre11.3 g
Proteine32.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1692.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per gli gnocchi.

Cut the cabbage coarsely

Peel Garlic, cut in halve

Take a few sage leaves

2

Heat 1 tbsp of butter in a pot with high edges (not a frying pan) on medium heat

Add whole garlic and 2-3 leaves of sage (1-2 min)

Add cabbage (3-4), tsp of thyme, salt and pepper

Add brodo powder and water 500 ml (just under water, so probably more)

Boil till soft (ADD TIME) --> 25 - 30 min. 

3

In the meantime create smaller meatballs (multiply)

Scaldate un filo d’olio in una padella ampia a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti (POSSIBLY LESS, CHECK) con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme

Alla fine salate e pepate a piacere.

4

Veggies soft? 

Drain, keep liquid (CHECK IF NEEDED). Remove alloro! 

Return to pan, add cream, turn into cream with the handmixer. Taste, add pepper (maybe salt), more thyme if desired. 

Add balls.

Keep warm on low, add spoons of cooking liquid if needed. 

5

Lessate gli gnocchi per 2-3 minuti, quindi scolateli con un mestolo forato e uniteli alla padella con le polpette.

Portate la padella su fuoco medio e aggiungete la crema di verza e cuocete per 1 minuto, mescolando bene.

Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza della crema, se necessario. (CHECK IF NEEDED)

6

Serve, sprinkle with leftover sage.