Nuggets veggie e zucchine trifolate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nuggets veggie e zucchine trifolate

Nuggets veggie e zucchine trifolate

con patate al forno e maionese

Preparati con il riso, i nuggets veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica cotoletta di carne. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. Per un piatto completo, abbinateli a verdure, patate e salse golose.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
•Famiglia
•Veggie
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Nuggets vegani

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia726 Kcal
Energia (kJ)3037 kJ
Grassi32.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati87.7 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre8.7 g
Proteine20.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio881 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1 cucchiaio d'olio.

Disponetele su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti. Alla fine salate a piacere.

Tagliate le zucchine a metà per il lungo, quindi affettatele a mezzaluna.

Cuocere le zucchine
2

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaino di aceto (per 2 persone) e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Preparare la panatura
3

Tritate finemente il prezzemolo. Raccoglietelo in una ciotola con il panko, un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara), il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.

In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Ricetta personalizzata: scaldate una padella a fuoco medio con un filo d’olio. Cuocete il nuggets 4 minuti per lato. Usate il prezzemolo per condire le zucchine e tenete da parte panko e formaggio per un'altra preparazione.

Impanare il pollo
4

Impanate i petti di pollo passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di panko e prezzemolo.

Premete bene con la punta delle dita per fare aderire la panatura alla carne.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Riportate la padella usata per le zucchine su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo con abbondante olio. 

Quando l'olio è caldo, cuocetevi il pollo impanato per 4-5 minuti per lato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuvoere l'olio in eccesso e salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo nei piatti con le zucchine.

Accompagnate con le patate, la maionese e con uno spicchio di limone.