I funghi sono preziosi per il loro contenuto di minerali, in particolare potassio, selenio e zinco. Sono inoltre ricchi di vitamina D e vitamine del gruppo B.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
200 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene Latte)
250 g
Funghi Champignon
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preparate il brodo con 400ml di acqua per persona e tenete in caldo
Sbucciate e riducete le patate a cubetti
Cuocete le patate nel brodo fino a che saranno tenere, circa 10-12 minuti
Nel frattempo, pulite i funghi eliminando eventuali tracce di terra e tagliando la parte dura del gambo
Tagliate i funghi a cubetti
Tagliate il pane a cubetti di circa 1-2 cm
Trasferiteli in una ciotola e conditeli con la paprika e un filo d'olio d'oliva
Scaldate una padella su fuoco medio-alto e tostate i crostini per 3-4 minuti girando spesso
Condite con sale e pepe a piacere e tenete da parte
Nella stessa padella dei crostini, scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona
Rosolate i funghi per 2-3 minuti e condite con sale e pepe a piacere
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 8-10 minuti. Mettere da parte.
Nella stessa padella dei funghi, scaldate un filo d'olio d'oliva su fuoco medio
Aggiungete gli spinaci e conditeli con sale e pepe
Abbassate la fiamma e aggiungete un paio di cucchiai d'acqua per persona
Cuoceteli fino a che si saranno appassiti, circa 3-4 minuti. Teneteli da parte
NOTA: Riservate il brodo vegetale
Scolate le patate dal brodo aiutandovi con una schiumarola (o un cucchiaio)
Aggiungete nel vaso di un frullatore le patate, i funghi, 2/3 del formaggio di capra e frullate.
Aggiustate la consistenza aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale
Impiattate la crema di funghi in piatti fondi o ciotole da zuppa
Posizionate gli spinaci su un lato e i crostini alla paprika sull'altro
Guarnite con i semi di zucca e il formaggio di capra