Crema di patate dolci e formaggio di capra
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Crema di patate dolci e formaggio di capra

Crema di patate dolci e formaggio di capra

con peperoni, semi di zucca e pinsa tostata

Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americani o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in crema. La forma è un po' allungata, la buccia spessa e la polpa molto soda e arancione, dal sapore dolce, fra la zucca e la castagna. I tempi di cottura sono solo leggermente superiori rispetto a quello delle patate classiche. E poi fanno benissimo!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Bassa CO2
Allergeni:
Sedano
Latte
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2621 kJ
Energia626 Kcal
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati89.4 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre7.8 g
Proteine25.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a cubetti di 2-3 cm.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a tocchetti di 1-2 cm.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite la cipolla, il peperone e le patate, un pizzico di sale e di pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Bagnate con 650 ml (2 bicchieri e mezzo) d'acqua per 2 persone e unite il brodo granulare. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Preparare la crema
3

Nel frattempo stemperate in un pentolino a fuoco basso il formaggio di capra con 2 cucchiai di acqua per persona, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarlo.

Tostare i semi di zucca
4

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi la pinsa e i semi di zucca.

Irrorate entrambi con un filo d'olio, condite con un pizzico di origano e tostateli per 4-6 minuti, o finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
5

Distribuite la crema nei piatti e guarnitela con il formaggio di capra e i semi di zucca.

Irrorate con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe a piacere.

Accompagnate con la pinsa.