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Crocchette di pesce e zucchine all'agro
Crocchette di pesce e zucchine all'agro

Crocchette di pesce e zucchine all'agro

con crema di formaggio spalmabile all'origano

Le crocchette di pesce e patate sono un secondo piatto goloso e nutriente. Buonissime abbinate alle zucchine all'agro, rese acidule dall'aceto aggiunto a fine cottura. Il consiglio del cuoco: se l'impasto delle crocchette dovesse risultare troppo morbido, aggiungetevi il pangrattato, invece che usarlo per impanare.

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Uova non incluse
Allergeni:
Pesce
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Filetti di pangasio

(Contiene: Pesce)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2603 kJ
Grassi21 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.8 g
Carboidrati42.7 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre4.7 g
Proteine65.4 g
Sodio481.5 mg
Potassium526.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle sottili di circa 0,5 cm. 

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio e cuocetele per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché le zucchine saranno dorate e tenere.

Lessare patate e pesce
2

TIP: il pesce sarà cotto quando sarà opaco e chiaro al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 2 cm.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele. Lessatelo con le patate e con un'abbondante macinata di pepe per 15-18 minuti.

Prepare le polpette
3

TIP: bagnatevi le mani per modellare meglio l'impasto delle polpette.

Scolate patate e pesce e schiacciateli in una ciotola capiente con una forchetta, eliminate eventuale acqua rilasciata.

Aggiungete, per 2 persone, un uovo, una manciata di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Prelevate un pezzetto di impasto e lavoratelo con le mani per dargli una forma rotonda, quindi schiacciatelo leggermente al centro fino a ottenere un dischetto. Dovrete ottenere circa 12-14 polpette per 2 persone.

Raccogliete il pangrattato in un piatto e passatevi le polpette per impanarle in modo uniforme.

Preparare la crema
4

Raccogliete in una ciotola il formaggio spalmabile con un pizzico di origano, pepe e mescolate bene. 

Rosolare le polpette
5

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Rosolate le polpette per 2 minuti, voltatele con delicatezza e cuocete per altri 3 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Disponete le polpette nei piatti con le zucchine alla scapece.

Accompagnate con la crema di formaggio.

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