Crostone con bistecca di manzo
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Crostone con bistecca di manzo

Crostone con bistecca di manzo

cipolle caramellate e insalata caprese

Per affettare al meglio la carne, usate un coltello a lama liscia molto affilato e di media lunghezza, ricordandovi di tagliarla in direzione perpendicolare rispetto alle fibre. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Uova
•Latte
•Glutine
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Salvia

1 pezzo(i)

Pomodoro

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

220 g

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Saltimbocca

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia782 Kcal
Energia (kJ)3274 kJ
Grassi33.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre5 g
Proteine46.4 g
Colesterolo1.2 mg
Sodio1.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate il pomodoro a fette.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Tagliate la mozzarella a fette e conservate al fresco fino all'utilizzo.

Mondate il cetriolo e affettatelo sottilmente, tenete da parte.

Cuocere le cipolle
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete 1 cucchiaio di olio per persona, poi le cipolle.

Cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno ammorbidite, 3-4 minuti.

Aggiungete 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben caramellate, 5-7 minuti. Trasferitele in una ciotola a cottura ultimata.

Comporre la caprese
3

Unite il pomodoro affettato, la mozzarella e il cetriolo in una ciotola. Condite con olio, sale, pepe, aceto balsamico, origano a piacere e tenete da parte.

Mescolate la maionese in una ciotola con un pizzico di origano.

Cuocere la carne
4

Scaldate la stessa padella usata per le cipolle a fuoco medio-alto.

Condite la bistecca con sale e pepe a piacere.

Aggiungete nella padella 1 cucchiaio di olio per persona, poi cuocetevi la bistecca con alcune foglie di salvia fino al grado di cottura desiderato, (per una cottura media 3 minuti per lato, per una cottura più al sangue 2 minuti per lato).

Trasferite la bistecca su un piatto e lasciatela riposare per qualche minuto coperta.

Tostare il pane
5

Tostate i panini nella padella usata in precedenza a fuoco medio alto per 4-5 minuti fino a che non saranno ben dorati.

Impiattare
6

TIP: tagliate il manzo con un coltello ben affilato, in modo perpendicolare rispetto alla direzione delle fibre: risulterà più tenero!

 

Affettate la bistecca a fettine molto sottili, tagliandola in modo perpendicolare rispetto alla direzione delle fibre.

Spalmate la maionese sul pane tostato, poi aggiungete la bistecca e le cipolle caramellate.

Servite i panini aperti nei piatti, come se fossero dei crostoni, e accompagnate con la caprese a lato.