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Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos

Tag:
Mediterranean
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Ciabatta

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia740 Kcal
Energia (kJ)3096 kJ
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati81.4 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre13.6 g
Proteine43.2 g
Sodio1751.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola con coperchio
Hand mixer

Istruzioni

1

Sbuciate e tritate finemente la cipolla. 

Tagliate la salsiccia a rondelle di 1cm.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una casseroula o padella ampia antiaderente a fuoco medio. Rosolate la salsiccia e la cipolla per 5-6 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete la salsa di pomodoro, 350ml d'acqua, i ceci, un pizzico di sale e pepe, 1-2 cucchiaini di zucchero, cuocete per 10-12 minuti su fuoco basso con un coperchio.

Tostare il pane
2

Tagliate il pane a fette e tenete da parte le estremità di ogni panino.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Tostate le fette di pane per 4-5 minuti, finchè saranno dorate. In alternativa, usate un tostapane.

Sfregate lo spicchio d'aglio sbucciato a piacere su ogni fetta e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.

3

Trasferite le estremità del pane tenute da parte insieme a due mestoli circa del sugo di cottura dello stufato, la paprika e un cucchiaio d'olio.

Frullate fino a ottenere la consistenza di una pasta abbastanza spessa.

Cuocere i spinaci
4

Aggiungete la pasta di pane e gli spinaci.

Mescolate bene, portate a bollore e proseguite la cottura con il coperchio per 4-5 minuti circa.

5

Disponete lo stufato nei piatti.

Accompagnate con le fette di pane all'aglio e condite con un filo d'olio a crudo.

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