Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
2 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Dukkah
(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tagliate le melanzane a cubetti di 1-2 cm.
Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Unite le melanzane, 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per circa 8-12 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.
Tagliate il disco di ciascuna tortilla in quarti e poi in ottavi così da ottenere 8 triangolini uguali.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riportate la padella usata per tortilla su fuoco medio-alto con un filo d'olio
Aggiungete i ceci, un pizzico di mix di spezie e cuocete per 5-7 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati e croccanti.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Raccoglietene metà in una ciotolina con lo yogurt, mezzo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente e il succo di uno spicchio di limone.
Condite con un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Disponete le melanzane nei piatti e adagate sopra le chips di tortilla
Irrorate con qualche goccia di salsa allo yogurt e unite i ceci e l'erba cipollina rimasta.