Pronte in pochissimi minuti, le fettuccine fresche all'uovo trattengono bene il ricco condimento a base di besciamella, pancetta a dadini e radicchio. Le noci croccanti e il rosmarino aromatico, aggiungono ancora più carattere a questo primo piatto robusto e super sostanzioso.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fettuccine
1 pacchetto
Besciamella
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
1 pezzo(i)
Radicchio
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Noci
1 pacchetto
Rosmarino Secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Nel frattempo, affettate sottilmente il radicchio.
Scaldate una padella ampia a fuoco medio, unite la pancetta, il radicchio e cuocete con il coperchio per 8-10 minuti.
Spegnete il fuoco e incorporate nella padella la besciamella, un pizzico di rosmarino e mescolate bene.
Lessate le fettuccine seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tritate grossolanamente le noci.
Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate le fettuccine.
Trasferitele nella padella con il sugo di radicchio e pancetta, unite anche il formaggio grattugiato e mescolate bene. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza del condimento, se necessario.
Disponete le fettuccine nei piatti.
Guarnite con le noci e con un pizzico di pepe.