Fettuccine al radicchio, pancetta e noci
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Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

con besciamella e rosmarino

Pronte in pochissimi minuti, le fettuccine fresche all'uovo trattengono bene il ricco condimento a base di besciamella, pancetta a dadini e radicchio. Le noci croccanti e il rosmarino aromatico, aggiungono ancora più carattere a questo primo piatto robusto e super sostanzioso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Uova
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fettuccine

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Radicchio

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3606 kJ
Energia862 Kcal
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.9 g
Carboidrati81.9 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre5.8 g
Proteine35.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1160.24 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Nel frattempo, affettate sottilmente il radicchio.

Scaldate una padella ampia a fuoco medio, unite la pancetta, il radicchio e cuocete con il coperchio per 8-10 minuti.

Spegnete il fuoco e incorporate nella padella la besciamella, un pizzico di rosmarino e mescolate bene.

Lessare le fettuccine
2

Lessate le fettuccine seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate grossolanamente le noci.

Mantecare la pasta
3

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate le fettuccine.

Trasferitele nella padella con il sugo di radicchio e pancetta, unite anche il formaggio grattugiato e mescolate bene. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza del condimento, se necessario.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete le fettuccine nei piatti.

Guarnite con le noci e con un pizzico di pepe.