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Filetto di trota salmonata alle mandorle

Filetto di trota salmonata alle mandorle

con uvetta, ceci saltati e spinaci

4.0
(55)

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti.

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Energia467 Kcal
Energia (kJ)1956 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati30.6 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre14.8 g
Proteine36.6 g
Sodio465.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Preparare ceci e spinaci
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate l'aglio.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Aggiungete ceci spinaci con 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo, tritate grossolanamente l'uvetta.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara).

Fate attenzione a eventuali lische nella trota ed eliminatele.

Cuocere la trota
3

TIP: La trota sarà cotta quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutta.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Voltatela, aggiungete uvetta, mandorle, una noce di burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la trota nei piatti.

Unite i ceci saltati con le spinaci.

Guarnite con la scorza del limone.

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