Skip to main content
Bulgur con formaggio stile Cipro al miele
Bulgur con formaggio stile Cipro al miele

Bulgur con formaggio stile Cipro al miele

bietole, paprika e pinoli

4.2
(87)

Il formaggio stile Cipro è saporito e ha una consistenza simile alla pasta filata, ma più sodo e compatto. Per questo è ideale da friggere o grigliare, senza il rischio che si sciolga, ed è buono in tutte le stagioni, abbinato a verdure e salsine aromatiche. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia683.6 Kcal
Energia (kJ)2860.1 kJ
Grassi27.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre13.3 g
Proteine34.5 g
Sodio2.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettatela cipolla ad anelli fini.

Tritate il prezzemolo.

Tagliate grossolanamente le foglie di bietola.

Tagliate il formaggio stile Cipro a cubetti di 2 cm. 

Cuocere il bulgur
2

Trasferite il bulgur in un pentolino con 260 ml di acqua e un grosso pizzico di sale.

Portate a bollore, poi chiudete con un coperchio e cuocete per 9-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo d'olio e il prezzemolo. Coprite fino al momento di servire.

Cuocere le bietole
3

Unite intanto in una padella capiente due cucchiai di olio, lo spicchio di aglio intero sbucciato, 1-2 cucchiaini di paprika e la cipolla e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando spesso.

Unite le bietole e un paio di cucchiai di acqua.

Cuocetele per 8-10 minuti, mescolando ogni tanto, e alla fine salate e pepate a piacere.

 

 

 

Tostare i pinoli
4

Nel frattempo, tostate i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti per 3-4 minuti, facendo attenzione a non bruciarli. Poi spostateli su un piattino.

Grigliare il formaggio
5

Scaldate nella stessa padella dei pinoli un filo d'olio e grigliate i cubetti di formaggio stile Cipro per 3-4 minuti per lato a fuoco medio-alto. 

Irrorateli con il miele e lasciateli glassare per 1 minuto, mescolando bene.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il bulgur sulla base dei piatti, accompagnando con le bietole alla paprika e il formaggio stile Cipro glassato.

Guarnite con i pinoli tostati e un filo di olio extravergine.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana