Gamberoni al beurre blanc con asparagi
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Gamberoni al beurre blanc con asparagi

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Asparago

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia447 Kcal
Energia (kJ)1871 kJ
Grassi16.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati42.1 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre10.1 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio379 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

2

Eliminate la parte dal gambo più coriacea degli asparagi.

Scaldate una seconda padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.

Unite gli asparagi con mezzo bicchiere d'acqua (per 2 persone), un generoso pizzico di sale e cuocete con il coperchio a fuoco medio per 15-20 minuti, finché saranno teneri e dorati.

3

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Riportate la padella usata per le patate su fuoco alto con un filo d'olio.

Quando sarà ben calda, unite i gamberi, salate e cuoceteli per 4-5 minuti.

Unite una generosa noce di burro, una manciata di erba cipollina, e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

4

Disponete i gamberoni nei piatti con le patate.

Accompagnate con gli asparagi e la salsa aioli e guarnite con altra erba cipollina a piacere.

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