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Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti

Tag:
Pochi grassi
Mediterranea
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Molluschi
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seppia

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)

8 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Sedano, Senape, Uova, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Sedano, Senape, Uova, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia416 Kcal
Energia (kJ)1741 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre9.5 g
Proteine28 g
Sodio531.5 mg
Potassium526.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Alternativa al barbecue: Bucherellate le patate senza sbucciarle con una forchetta, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele dentro la brace calda per circa 50 minuti -1 ora. Togliete l'alluminio e tagliatele a metà prima di servirle.

Grigliare le zucchine
2

Scaldate molto bene una griglia o una padella antiaderente a fuoco medio.

Tagliate le zucchine a metà, poi a fette di mezzo centimetro di spessore per il senso della lunghezza.

Ungete la griglia con un filo d'olio, quindi disponete le zucchine. Cuocete per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorate.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (dosate a piacere).

Cuocere le seppie
3

TIP: la seppia sarà cotta quando risulterà opaca e bianca.

Raccogliete in una ciotolina l'aglio con l'origano, il succo di 1-2 spicchi di limone, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non lo gradite).

Aggiungete 2-3 cucchiai d'olio (3-4 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare.

Separate i tentacoli dalla parte centrale delle seppie e condite tutto con l'olio preparato.

Arrostite sulla griglia o in padella antiaderente ben calda per circa 2 minuti per lato, voltando una volta.

Disporre nei piatti
4

Disponete la seppia nei piatti.

Accompagnate con le patate, le zucchine, la maionese e uno spicchio di limone.

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