Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seppia
(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
8 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Sedano, Senape, Uova, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Sedano, Senape, Uova, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Alternativa al barbecue: Bucherellate le patate senza sbucciarle con una forchetta, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele dentro la brace calda per circa 50 minuti -1 ora. Togliete l'alluminio e tagliatele a metà prima di servirle.
Scaldate molto bene una griglia o una padella antiaderente a fuoco medio.
Tagliate le zucchine a metà, poi a fette di mezzo centimetro di spessore per il senso della lunghezza.
Ungete la griglia con un filo d'olio, quindi disponete le zucchine. Cuocete per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorate.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (dosate a piacere).
TIP: la seppia sarà cotta quando risulterà opaca e bianca.
Raccogliete in una ciotolina l'aglio con l'origano, il succo di 1-2 spicchi di limone, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non lo gradite).
Aggiungete 2-3 cucchiai d'olio (3-4 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare.
Separate i tentacoli dalla parte centrale delle seppie e condite tutto con l'olio preparato.
Arrostite sulla griglia o in padella antiaderente ben calda per circa 2 minuti per lato, voltando una volta.
Disponete la seppia nei piatti.
Accompagnate con le patate, le zucchine, la maionese e uno spicchio di limone.