Skip to main content
Gyros di pollo in stile kebab
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori

4.3
(286)

Per motivi di approvvigionamento ingredienti, potreste ricevere, in sostituzione del petto di pollo, della dadolata di pollo. Niente panico, la ricetta rimane esattamente la stessa!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Erba Cipollina

3 bustina

Maionese

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

100 g

Insalata Mista

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia323 Kcal
Energia (kJ)1353 kJ
Grassi3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati38.1 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre5.1 g
Proteine36.4 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°gradi (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncino da 1-2 cm. Asciugatele con carta assorbente e mettetele su una teglia foderata di carta da forno

Condite con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe

Infornatele per 20-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti

Giratele a metà del tempo di cottura

Preparare le verdure
2

Nel frattempo,

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate finemente l'erba cipollina

Preparare le salse
3

In una ciotolina ricreate la maionese all'aglio: Mescolate assieme all'aglio tritato metà della maionese, tenete da parte

In una ciotola capiente, preparate il condimento per l'insalata: unite l'erba cipollina, la restante metà della maionese, un pizzico di sale e per persona un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaio d'acqua

Mescolate e tenete da parte

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa


Tagliate il pollo a strisce di circa 1-2cm.

Condite con un filo d'olio d'oliva, mix di spezie, sale e pepe

In una padella grande, su fuoco medio-alto, scaldate un filo d'olio d'oliva e cuocete il pollo per 5-7 minuti

Condire l'insalata
5

Nella ciotola in cui avete preparato il condimento per l'insalata, unite i pomodorini e l'insalata, mescolate delicatamente e tenete da parte

Impiattare
6

TIP: Se preferite che le patatine rimangano croccanti, disponete l'insalata e il gyros accanto alle patatine







In dei piatti fondi, create il piatto kebab impilando tutti gli ingredienti: servite prima le patatine, disponete l'insalata sopra, poi il gyros di pollo

Coprite con la maionese all'aglio

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana