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Halloumi glassato al miele e timo

Halloumi glassato al miele e timo

su insalata tiepida di couscous

4.3
(34)
Allergeni:
Latte
Sedano
Glutine
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pezzo(i)

Lime

10 g

Timo

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia900 Kcal
Energia (kJ)3766 kJ
Grassi39 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.2 g
Carboidrati84.2 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre17.1 g
Proteine39.1 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Pelate la carota, tagliatela a meta dal lato corto e poi in 4 pezzi nel senso della lunghezza

Tagliate la zucca a tocchetti di 1-2 cm

Disponetele su una teglia foderata di carta forno

Conditele con un filo d'olio d'oliva, il mix di spezie mediorientali e sale e pepe a piacere

Mescolate con cura e infornate fino a che saranno morbide, circa 20-25 minuti

Preparare l'halloumi e le altre verdure
2

TIP: mettere in ammollo l'halloumi in acqua fredda elimina il sale in eccesso


Nel frattempo, tritate finemente l'aglio

Separate le foglie di timo

Sbucciate il lime e tagliatelo a spicchi

Tagliate l'halloumi a fette di 1 cm di spessore

Mettetelo in una ciotola di acqua fredda e lasciate in ammollo per 5 minuti

Scaldate una padella a fuoco medio-alto

Tostate i semi di zucca fino a che cominceranno a scoppiettare, circa 3-4 minuti

Fare la salsa al timo e la salsa allo yogurt
3

TIP: Dosate l'aglio crudo a seconda dei gusti


In una ciotolina, mescolate il timo, la scorza del lime e una spruzzata di lime, l'aglio e il miele

Mescolate e mettete da parte

In un'altra ciotolina, condite lo yogurt con una spruzzata di lime

Aggiustate di sale e pepe a piacere e tenete da parte

Cuocere il couscous
4

Portate a ebollizione 80 ml di acqua per persona, raggiunto il bollore sciogliete il brodo granulare e mescolate

Aggiungete il couscous e un filo d'olio d'oliva

Mescolate, coprite con un coperchio e togliete dal fuoco

Mettete da parte fino a quando tutta l'acqua sarà assorbita, circa 5 minuti

Sgranate con una forchetta

Grigliare l'halloumi
5

Riportate la padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva

Tamponate l'halloumi con della carta da cucina

Cuocetelo 2-3 minuti per lato o fino a doratura

Togliete dal fuoco e ricopritelo con la salsa al timo

Impiattare
6

Mescolate le verdure arrostite con il couscous

Suddividete tra i piatti e posizionare sopra l'halloumi glassato

Accompagnate con la salsa di yogurt e lime e guarnite con i semi di zucca tostati

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