Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Miele
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pezzo(i)
Lime
10 g
Timo
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Pelate la carota, tagliatela a meta dal lato corto e poi in 4 pezzi nel senso della lunghezza
Tagliate la zucca a tocchetti di 1-2 cm
Disponetele su una teglia foderata di carta forno
Conditele con un filo d'olio d'oliva, il mix di spezie mediorientali e sale e pepe a piacere
Mescolate con cura e infornate fino a che saranno morbide, circa 20-25 minuti
TIP: mettere in ammollo l'halloumi in acqua fredda elimina il sale in eccesso
Nel frattempo, tritate finemente l'aglio
Separate le foglie di timo
Sbucciate il lime e tagliatelo a spicchi
Tagliate l'halloumi a fette di 1 cm di spessore
Mettetelo in una ciotola di acqua fredda e lasciate in ammollo per 5 minuti
Scaldate una padella a fuoco medio-alto
Tostate i semi di zucca fino a che cominceranno a scoppiettare, circa 3-4 minuti
TIP: Dosate l'aglio crudo a seconda dei gusti
In una ciotolina, mescolate il timo, la scorza del lime e una spruzzata di lime, l'aglio e il miele
Mescolate e mettete da parte
In un'altra ciotolina, condite lo yogurt con una spruzzata di lime
Aggiustate di sale e pepe a piacere e tenete da parte
Portate a ebollizione 80 ml di acqua per persona, raggiunto il bollore sciogliete il brodo granulare e mescolate
Aggiungete il couscous e un filo d'olio d'oliva
Mescolate, coprite con un coperchio e togliete dal fuoco
Mettete da parte fino a quando tutta l'acqua sarà assorbita, circa 5 minuti
Sgranate con una forchetta
Riportate la padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva
Tamponate l'halloumi con della carta da cucina
Cuocetelo 2-3 minuti per lato o fino a doratura
Togliete dal fuoco e ricopritelo con la salsa al timo
Mescolate le verdure arrostite con il couscous
Suddividete tra i piatti e posizionare sopra l'halloumi glassato
Accompagnate con la salsa di yogurt e lime e guarnite con i semi di zucca tostati