Halloween Hummus di zucca
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Halloween Hummus di zucca

Tag:
Di stagione
•Veggie
Allergeni:
Semi di sesamo
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2761 kJ
Grassi21.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati78.7 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre26.2 g
Proteine26.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio604 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Mixer

Istruzioni

1

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e rosolate 1-2 minuti.

Tagliate la zucca a tocchetti di 1 cm, unitela in padella e cuocete per 15-18 minuti, finché sarà tenera.

Una volta cotta, trasferitela in un bicchiere del mixer. Unite mezzo bicchiere d’acqua tiepida (per 2 persone), un filo d’olio, la tahina, il succo di uno spicchio di limone e frullate fino a ottenere una salsa liscia.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua di cottura per allungare la consistenza, se necessario.

2

Nel frattempo che cuoce la zucca, tagliate le tortillas in 8 triangolini ciascuna.

Ricoprite il fondo di una padella d'olio e friggeteli per qualche minuto, finché saranno dorati.

In alternativa, cuoceteli in forno per 10-15 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

3