Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e rosolate 1-2 minuti.
Tagliate la zucca a tocchetti di 1 cm, unitela in padella e cuocete per 15-18 minuti, finché sarà tenera.
Una volta cotta, trasferitela in un bicchiere del mixer. Unite mezzo bicchiere d’acqua tiepida (per 2 persone), un filo d’olio, la tahina, il succo di uno spicchio di limone e frullate fino a ottenere una salsa liscia.
Aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua di cottura per allungare la consistenza, se necessario.
Nel frattempo che cuoce la zucca, tagliate le tortillas in 8 triangolini ciascuna.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio e friggeteli per qualche minuto, finché saranno dorati.
In alternativa, cuoceteli in forno per 10-15 minuti, finché saranno dorati e croccanti.