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Insalata aromatica di frutta e verdura con chips di mais
Insalata aromatica di frutta e verdura con chips di mais

Insalata aromatica di frutta e verdura con chips di mais

hummus di fagioli rossi e salsa yogurt all'arancia

4.3
(15)

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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

5 g

Timo

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia750 Kcal
Energia (kJ)3138 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati100.5 g
di cui Zuccheri28 g
Fibre25.7 g
Proteine33.7 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Pelate le carote tagliatele a metà nel verso della lunghezza, e successivamente a bastoncini.

Tagliate il finocchio a metà e poi a spicchi sottili.

Sbucciate la mela, privatela del torsolo, dunque affettatela in modo sottile.

Grattugiate la scorza dell'arancia e spremete il succo di una metà, tagliate la restante metà a spicchi.

Tritate finemente l'erba cipollina e tenete da parte.

Condire le verdure
2

Foderate una teglia con carta da forno.

Condite le carote e il finocchio con 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.

Disponeteli sulla teglia, distribuitevi sopra le nocciole e infornate per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tenere e dorate.

Condire le chips
3

Tagliate ogni tortilla in sei spicchi uguali.

Mescolate in una ciotolina il mix di spezie, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva per persona.

Disponete i triangoli di tortilla su una teglia foderata di carta da forno e spennellatele su entrambi i lati con l'olio speziato.

Tostare le chips
4

Infornate le tortilla per 6-8 minuti, capovolgendole a metà per farle diventare croccanti su entrambi i lati.

Preparare le salse
5

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo e la scorza di mezza arancia, che avete preparato all'inizio, un filo di olio, sale e pepe a piacere.

Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e frullateli con la salsa di soia, un filo di olio e l'erba cipollina tritata, finché non otterrete la consistenza di un hummus.

Impiattare
6

Impiattate le verdure arrostite con le nocciole, guarnite con il timo, le fette di mela e di arancia.

Accompagnate con le chips di tortilla, lo yogurt all'arancia e l'hummus di fagioli rossi.

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