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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
5 g
Timo
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Arancia
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pezzo(i)
Finocchio
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Pelate le carote tagliatele a metà nel verso della lunghezza, e successivamente a bastoncini.
Tagliate il finocchio a metà e poi a spicchi sottili.
Sbucciate la mela, privatela del torsolo, dunque affettatela in modo sottile.
Grattugiate la scorza dell'arancia e spremete il succo di una metà, tagliate la restante metà a spicchi.
Tritate finemente l'erba cipollina e tenete da parte.

Foderate una teglia con carta da forno.
Condite le carote e il finocchio con 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Disponeteli sulla teglia, distribuitevi sopra le nocciole e infornate per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tenere e dorate.

Tagliate ogni tortilla in sei spicchi uguali.
Mescolate in una ciotolina il mix di spezie, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva per persona.
Disponete i triangoli di tortilla su una teglia foderata di carta da forno e spennellatele su entrambi i lati con l'olio speziato.

Infornate le tortilla per 6-8 minuti, capovolgendole a metà per farle diventare croccanti su entrambi i lati.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo e la scorza di mezza arancia, che avete preparato all'inizio, un filo di olio, sale e pepe a piacere.
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e frullateli con la salsa di soia, un filo di olio e l'erba cipollina tritata, finché non otterrete la consistenza di un hummus.

Impiattate le verdure arrostite con le nocciole, guarnite con il timo, le fette di mela e di arancia.
Accompagnate con le chips di tortilla, lo yogurt all'arancia e l'hummus di fagioli rossi.