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Bontà in vacanza - insalata di cannellini e salmone marinato

Bontà in vacanza - insalata di cannellini e salmone marinato

con salsa tiepida al caprino e taralli all'olio

Gusto e genuinità non vanno mai in vacanza! Che sia al mare, sotto l'ombrellone, in pineta, nel bosco o lungo i pendii, quanto è bello godersi un buon pranzo fuori porta! Leggero, nutriente e ricco di sapore. Il piatto ideale da portare in gita - ma anche in ufficio - con ciliegini coltivati in Italia, salsa tiepida al caprino e taralli del Sud all'olio di oliva.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Latte
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia628 Kcal
Energia (kJ)2626 kJ
Grassi26.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati52.3 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre15.8 g
Proteine39.1 g
Sodio832 mg
Potassium120.7 mg
Calcium4.6 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Ciotola

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la cipolla con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua per 3-4 minuti, finché la cipolla sarà tenera e translucida.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

LO SAPEVI? Il liquido dei fagioli può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Aggiungeteli in padella e rosolate per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli colorire.

Preparare la salsa
2

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.

Cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Ricetta personalizzata: cuocete il salmone in padella a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

3

Tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi. 

Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 1 cm circa.

QUESTIONE DI GUSTI: se l'aglio a crudo non fa per voi, omettetelo e usatelo per un'altra preparazione!

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.

Raccogliete i pomodorini, il pomodoro, i fagioli, qualche foglia di prezzemolo e l'aglio in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe

4

Disponete l'insalata di pomodori fagioli in piatti fondi o ciotole.

Sbriciolate grossolanamente i taralli con le mani e spolverizzateli sopra.

Irrorate con la glassa al balsamico

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