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Insalata di Halloumi, arance e carote

Insalata di Halloumi, arance e carote

con dressing al miele senapato

4.2
(74)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Semi Di Girasole

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2584 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati51.8 g
di cui Zuccheri18 g
Fibre8.9 g
Proteine29 g
Sodio1.3 mg
Potassium0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la frutta e la verdura
1

Lavate e grattugiate la scorza dell'arancia, tenetela da parte

Dunque, pelate l'arancia usando un coltello e tagliatela a fettine sottili

Con un pelaverdure, pelate per il lato della lunghezza la carota ricavandone delle strisce, quindi tenete da parte.

Condire l'insalata
2

In una ciotola capiente unite la senape, il miele, la worcester sauce e un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona

Aggiustate di sale e pepe a gradimento

Mescolate con cura e unite le carote e l'insalata

Tostare i semi di girasole
3

Scaldate una padella preferibilmente capiente a fuoco medio-alto a secco

Tostate i semi di girasole per 3-4 minuti circa

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare

Tostare le tortillas
4

In una ciotolina unite il mix di spezie e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Spennallate le superfici delle tortillas con la salsa alle spezie, dunque tagliatele a spicchi

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente a fuoco medio senza aggiungere grassi e tostate le tortillas 2 minuti per lato, il tempo per farle diventare dorate e croccanti

Griglare l'halloumi
5

Tagliate l'halloumi in fette spesse 2cm (circa due fette per persona)

Sciacquate le fette di halloumi, poi asciugatele con carta assorbente

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi

Quando è calda, cuocete l'halloumi fino a doratura, 2-3 minuti per lato

Impiattare
6

Disponete l'insalata sui piatti, aggiungete l'halloumi, le fette d'arancia e una spolverata di semi di girasole

Accompagnate l'insalata con gli spicchi di tortillas croccanti

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