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Insalata di halloumi grigliato e broccoli
Insalata di halloumi grigliato e broccoli

Insalata di halloumi grigliato e broccoli

con salsa verde al prezzemolo e basilico

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Milk)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia652 Kcal
Energia (kJ)2728 kJ
Grassi46.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati19.7 g
di cui Zuccheri18.2 g
Fibre12.4 g
Proteine33.5 g
Sodio2.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Lavate e riducete in piccole cimette il broccolo

Tagliate l'halloumi in fette da 2 cm e conditele con un filo d'olio d'oliva e il mix di spezie mediorientali

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi

Eliminate la buccia dell'avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette sottili

Cuocere i broccoli
2

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente, preferibilmente antiaderente

Unite le cimette di broccolo e cuocete a fuoco alto per 2-3 minuti

Aggiungete 50ml di acqua per persona, abbassate la fiamma e lasciate che l'acqua evapori, i broccoli dovranno risultare croccanti

Spegnete e condite con sale e pepe

Creare la salsa verde
3

Lavate e tritate finemente le foglie di basilico (tenendone due intere da parte per la guarnizione finale)

Lavate e tritate finemente le foglie di prezzemolo

In una ciotolina aggiungete il basilico tritato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, la scorza del limone e per persona: 2 cucchiai d'olio d'oliva. Mescolate con cura

Preparare l'insalata
4

In una ciotola unite l'insalata e i broccoli croccanti

Condite con sale, pepe, il succo di mezzo limone, metà del miele, e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Mescolate con cura per amalgamare i sapori

Adagiate sopra le fette di avocado come a creare un ventaglio

Cuocere l'halloumi
5

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, a secco

Tostate gli anacardi mescolando spesso per non farli bruciare, quando saranno dorati trasferiteli in un piatto a raffreddare

Rimettete la padella sul fuoco e scaldatevi un filo d'olio d'oliva

Grigliate le fette di l'halloumi per 3-4 minuti per lato fino a quando non saranno dorate

Impiattare
6

Suddividete l'insalata tra i piatti e adagiatevi sopra l'halloumi grigliato

Irroratelo con il resto del miele, guarnite con un cucchiaio di salsa al basilico e gli anacardi tostati

Accompagnate con gli spicchi di limone e le foglie di basilico lasciate da parte in precedenza.

Buon appetito!

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