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Insalata di pollo alla messicana
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Insalata di pollo alla messicana

Insalata di pollo alla messicana

con mais tostato, verdure e maionese alla paprika

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Patata Dolce

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mais

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia478 Kcal
Energia (kJ)1998 kJ
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre9.4 g
Proteine35.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.58 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Tagliate la cipolla rossa a spicchi e la zucchina a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a piccoli pezzi.

Mettete le verdure su una teglia rivestita di carta da forno.

Condite con olio extravergine, sale e pepe a piacere, infornate e cuocete per 20-22 minuti circa.

Una volta cotta lasciatele raffreddare fuori dal forno.

Condire il pollo
2

Nel frattempo, trasferite il pollo in un piatto e conditelo con il mix di spezie messicane, un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Disponete il condimento sulla carne in modo uniforme e tenete da parte fino all'utilizzo.

Tostare il mais
3

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostatevi il mais per 4-5 minuti circa. Trasferitelo quindi in una ciotola capiente.

Preparare la maionese alla paprika
4

Mescolate la maionese con 1 cucchiaino di paprika affumicata fino a quando il colore della salsa sarà omogeneo. Tenete poi da parte fino all'utilizzo.

Assemblare l'insalata
5

Riportate sul fuoco la padella usata per il mais e scaldate un filo di olio d'oliva, quindi cuocetevi il pollo per 5-6 minuti per lato.

Unite le verdure arrostite tiepide al mais. Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe a piacere e mescolate.

A questo punto unite alle verdure anche l'insalata mista (per mantenerla più fresca servitela invece accanto).

Disporre nei piatti
6

Suddividete l'insalata nei piatti. Adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e guarnite con la maionese alla paprika affumicata.

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