
Naan is a type of bread with very ancient origins, dating back to the populations of Mesopotamia, ancient Egypt and India. The Indian Naan we enjoy today is a flat bread, which is spread and baked on the walls of the Tandoor oven.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Glutine)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Cetriolo
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente
In una ciotola condite i ceci con un filo d'olio di oliva, metà del mix di spezie mediorientali e sale e pepe

Foderate una teglia da forno con carta da forno
Distribuite i ceci conditi sulla teglia foderata di carta forno insieme allo spicchio di aglio intero, che eliminerete una volta cotti i ceci
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-20 minuti

Tagliate i naan a traingolini di 3-4cm
In una ciotolina mescolate il resto del mix di spezie mediorientali con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Aggiungete un pizzico di sale e pepe a piacere
Posizionate i naan su un'altra teglia foderata di carta forno e spennellateli con l'olio speziato
Infornateli per 4-5 minuti, il tempo che siano ben dorati

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà
Affettate finemente il cipollotto
Affettate il cetriolo a metà per il lungo, e poi a mezzelune
Lavate e tritate grossolanamente il prezzemolo

In una insalatiera mettete i pomodorini, il cipollotto, il cetriolo e il prezzemolo
In una ciotolina unite 1/2 cucchiaio di aceto per persona, 1 cucchiaino di zucchero per persona, un filo di olio di oliva, sale e pepe
Mescolate bene e usatela per condire l'insalata di pomodorini e cetriolo

Suddividete l'insalata tra i piatti
Cospargetela con i ceci speziati arrostiti
Sbriciolate sopra il formaggio greco con le mani
Mettette qualche triangolino di naan tostato e usate gli altri per accompagnare