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Insalata Fattoush con ceci speziati
Insalata Fattoush con ceci speziati

Insalata Fattoush con ceci speziati

con naan croccanti e feta

3.8
(8)

Naan is a type of bread with very ancient origins, dating back to the populations of Mesopotamia, ancient Egypt and India. The Indian Naan we enjoy today is a flat bread, which is spread and baked on the walls of the Tandoor oven.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia762.4 Kcal
Energia (kJ)3189.7 kJ
Grassi22.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati95.3 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre17.6 g
Proteine31.8 g
Sodio2.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire i ceci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente

In una ciotola condite i ceci con un filo d'olio di oliva, metà del mix di spezie mediorientali e sale e pepe

Infornare i ceci
2

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Distribuite i ceci conditi sulla teglia foderata di carta forno insieme allo spicchio di aglio intero, che eliminerete una volta cotti i ceci

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-20 minuti

Cuocere i naan
3

Tagliate i naan a traingolini di 3-4cm

In una ciotolina mescolate il resto del mix di spezie mediorientali con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiungete un pizzico di sale e pepe a piacere

Posizionate i naan su un'altra teglia foderata di carta forno e spennellateli con l'olio speziato

Infornateli per 4-5 minuti, il tempo che siano ben dorati

Tagliare le verdure
4

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà

Affettate finemente il cipollotto

Affettate il cetriolo a metà per il lungo, e poi a mezzelune

Lavate e tritate grossolanamente il prezzemolo

Condire le verdure
5

In una insalatiera mettete i pomodorini, il cipollotto, il cetriolo e il prezzemolo

In una ciotolina unite 1/2 cucchiaio di aceto per persona, 1 cucchiaino di zucchero per persona, un filo di olio di oliva, sale e pepe

Mescolate bene e usatela per condire l'insalata di pomodorini e cetriolo

Impiattare
6

Suddividete l'insalata tra i piatti

Cospargetela con i ceci speziati arrostiti

Sbriciolate sopra il formaggio greco con le mani

Mettette qualche triangolino di naan tostato e usate gli altri per accompagnare

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