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Jajangmyeon alla coreana con tofu

Jajangmyeon alla coreana con tofu

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Tag:
Veggie
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pezzo(i)

Zenzero

Salsa di Soia

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Tofu

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia794 Kcal
Energia (kJ)3323 kJ
Grassi15.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati114.2 g
di cui Zuccheri19.9 g
Fibre24.3 g
Proteine38.8 g
Sodio2076.7 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles. Salatela solo quando bolle.

Sbucciate e tagliate la cipolla a cubetti.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

2

Eliminate le estremità e tagliate metà del cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore.

Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto a persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

3

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Rosolate l'aglio, lo zenzero e il peperoncino per 1-2 minuti. Aggiugete quindi i fagioli e proseguite per 2-3 minuti.

Condite con un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero e uno di aceto. Aggiungete un bicchiere d'acqua a persona e lasciate cuocere per 12-13 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Togliete dal fuoco, aggiungete un cucchiaino di olio di sesamo e frullate fino a ottenere una pasta densa.

 

soia verso la fine

4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Soffriggete la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungete il tofu e fatelo dorare su tutti i lati per 3-4 minuti.

Sfumate con il mirin e cuocete per altri 3-4 minuti.

Aggiungete la salsa di fagioli preparata in precedenza, allungate con 1-2 cucchiai d'acqua se necessario e amalgamate.

5

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua leggermente salata.

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 2-3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, poi conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.

acqua fredda? far saltare prima di servire?

6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole. Conditeli con la salsa ai fagioli e il tofu dorato

Aggiungete i cetrioli marinati in cima e servite.

 

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