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Kofta con crema di zucca al curry
Kofta con crema di zucca al curry

Kofta con crema di zucca al curry

salsa yogurt e tortillas croccanti

Le polpette kofta vengono preparate in gran parte del Medio Oriente, solitamente con la carne di agnello e spezie, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più delicato, con la carne di manzo e maiale, e sono rese ancora più squisite dalla crema di zucca con curry e peperoncino. Una sinfonia di sapori dal mondo che si uniscono in questo piatto caldo e confortevole. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia659.9 Kcal
Energia (kJ)2761 kJ
Grassi31.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati49.4 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre18.7 g
Proteine40.2 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli aromi
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate il peperoncino a metà (tutto o solo un tocchetto a seconda dei vostri gusti), privatelo dei semi interni, quindi tagliatelo a rondelle.

Preparare i kofta speziati
2

Mescolate in una ciotola la carne con 1-2 cucchiaini di mix di spezie ras el hanout (a vostro gradimento) e un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di farina e prezzemolo a piacere (lasciatene un po' da parte per la salsa yogurt).

Lavorate con le mani per amalgamare i sapori e formate delle polpette dalla forma allungata.

Preparare la crema di zucca
3

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente ampia a fuoco medio e rosolate la cipolla e il peperoncino per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi la zucca e il curry in polvere (dosatelo secondo i gusti), aggiustate di sale e pepe, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con coperchio per 12-13 minuti, fino a quando la zucca si sarà ammorbidita.

Frullate alla fine fino a ottenere una crema omogenea.

Preparare la salsa yogurt e tostare le tortillas
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti girandole una volta. Tagliatele a spicchi e tenete da parte.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e condite con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe. Mescolate bene: dovrete ottenere una salsa abbastanza liquida. Per regolare la consistenza potete aggiungere un goccio d'acqua.

Rosolare le polpette
5

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio extravergine nella stessa padella antiaderente delle tortillas a fuoco medio e rosolate le polpette (kofta) su tutti i lati per 5-6 minuti circa.

Disporre nei piatti
6

Disponete la crema di zucca al curry sulla base di un piatto fondo o una ciotola. Disponete i kofta sopra e guarnite con un filo di salsa yogurt, un filo d'olio e se gradite qualche rondella di peperoncino.

Accompagnate con le tortillas tostate.

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