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Kofta con crema di zucca al curry
Kofta con crema di zucca al curry

Kofta con crema di zucca al curry

salsa yogurt e tortillas croccanti

Le polpette kofta vengono preparate in gran parte del Medio Oriente, solitamente con la carne di agnello e spezie, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più delicato, con la carne di manzo e maiale, e sono rese ancora più squisite dalla crema di zucca con curry e peperoncino. Una sinfonia di sapori dal mondo che si uniscono in questo piatto caldo e confortevole. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia644.6 Kcal
Energia (kJ)2696.8 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.7 g
Carboidrati50.2 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre18.7 g
Proteine38.5 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli aromi
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate il peperoncino a metà, privatelo dei semi, quindi tagliatelo a rondelle.

Riducete la zucca a tocchetti di 2 cm.

 Preparare la crema di zucca
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate la cipolla e qualche rondella di peperoncino per 2-3 minuti.

Aggiungete la zucca e 1-2 cucchiaini di curry in polvere, aggiustate di sale e pepe, bagnate con 2-3 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita, se necessario aggiungete altra acqua.

Alla fine frullate fino a ottenere una crema.

Preparare le kofta speziate
3

TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette, così il composto non si attaccherà.

Mescolate nel frattempo in una ciotola la carne con 1-2 cucchiaini del mix di spezie Ras El Hanout, un pizzico di sale pepe, 1-2 cucchiai di farina e un pizzico generoso di prezzemolo.

Formate le kofta lavorando l'impasto con le mani fino a creare delle polpette dalla forma allungata.

Tostare le tortillas e preparare la salsa yogurt
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti girandole una volta. Tagliatele a spicchi e tenete da parte.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e condite con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe. Mescolate bene per ottenere una salsa abbastanza liquida. Per regolarne la consistenza, potete aggiungere 1 cucchiaio d'acqua.

Rosolare le kofta
5

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio extravergine nella stessa padella delle tortillas a fuoco medio e rosolate le kofta su tutti i lati per 6-7 minuti circa.

Disporre nei piatti
6

Disponete la crema di zucca al curry sulla base di un piatto fondo o una ciotola.

Adagiatevi sopra le kofta e qualche goccia di salsa yogurt, condite con un filo d'olio e guarnite con qualche rondella di peperoncino a piacere.

Accompagnate con le tortillas tostate.

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