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Kofta di manzo e maiale alle erbe

Kofta di manzo e maiale alle erbe

con dressing allo yogurt e tabbouleh di farro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia442 Kcal
Energia (kJ)1850 kJ
Grassi19.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati25.2 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre4.4 g
Proteine37.3 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingedienti
1

Tritate finemente il basilico e il prezzemolo

Sbucciate e tritate finemente le cipolle.

Affettate il pomodoro e tagliatelo a dadini.

Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini piccoli 1/2 centimetro.

Preparare il tabbouleh
2

Scolate il farro e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la cipolla per 4-5 minuti. Tenetene da parte metà.

Aggiungete nella padella il farro, un pizzico di sale, pomodori e  continuate a cuocere per altri 2-3 minuti.

Trasferite il farro in una ciotola, aggiungete i cetrioli, un cucchiaio di olio extravergine e mescolate bene.

Condire la carne
3

Unite in una ciotola il macinato di carne, la cipolla rosolata tenuta da parte e metà del prezzemolo.

Aggiungete un cucchiaino di mix di spezie ras el hanout, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio di olio extravergine per persona.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

4

Formate con le mani delle polpette di forma allungata.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio extravergine nella stessa padella usta in precedenza a fuoco medio e rosolate le kofta su tutti i lati per 6-7 minuti circa.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina lo yogurt, un cucchiaio di olio extravergine e il rimanente prezzemolo.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti il tabbouleh di farro e i kofta ancora caldi.

Accompagnate con la salsa allo yogurt.

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