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Korean style Fried Chicken
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Korean style Fried Chicken

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Sriracha

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Riso Jasmine

125 g

Funghi shiitake

1 pacchetto

Fagiolini

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia845 Kcal
Energia (kJ)3537 kJ
Grassi22.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati105.6 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre7 g
Proteine49.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio733.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate lo scalogno sottilmente.

Tagliateli i fagiolini a metà.

Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e la parte finale del gambo, poi tagliateli a fettine.

 

5 minuti

2

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella e soffriggete lo scalogno per 2 minuti, poi unite i fagiolini e i funghi.

Aggiungete 2 cucchiai di acqua, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 15 minuti. 

Rimuovete il copercgio, aggiungete la soia e continuate la cottura per 2 minuti.

3

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Versate in una padella dai bordi alti abbondante olio per friggere.

Mescolare in una ciotola capiente il latte con un pizzico di sale.

Versate in due piatti la farina e il panko.

Passate prima il pollo nella farina, successivamente nel latte ed infine nel panko facendo attenzione a ricoprire tutte le parti in modo omogeneo.

 

5

Friggete il pollo per 3 minuti per lato e scolatelo su un piatto con della carta in modo da assorbire l'olio in eccesso.

Nel frattempo preparate la salsa in una ciotola unendo la marinata asiatica, il miele, la salsa bbq e la sriracha (è piccante dosate a vostro piacere).

Tagliate l'erba cipollina sottilmente.

6

Disponete le cosce di pollo in una ciotola, cospargetele con i semi di sesamo, un pizzico di erba cipollina e accompagnate con la salsa.

Servite il riso in una ciotola a parte con le verdure saltate.

 

38 minuti

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