Lo mein - noodles saltati e tofu bio
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Lo mein - noodles saltati e tofu bio

Lo mein - noodles saltati e tofu bio

con olio piccante, porro e arachidi

Con il termine Lo mein si indica un piatto di noodles saltati in padella, conditi in modi diversi a seconda del luogo in cui viene preparato. Nella cucina statunitense, per esempio, è tradizione insaporirli con salsa di soia e verdure, e servirli come cibo d'asporto. La nostra versione, inedita, è ancora più golosa e ricca, con olio piccante e tofu biologico.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Veggie
Ricco di proteine
Piccante
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Arachidi
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

2 pezzo(i)

Porro

2 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia472 Kcal
Energia (kJ)1977 kJ
Grassi13.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati58.3 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre9.6 g
Proteine26.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1036.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'olio piccante
1

TIP: per un risultato più fragrante, tostate le arachidi in una padella senza condimenti per 2-3 minuti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Scaldate 3-4 cucchiai d'olio a fuoco basso in un pentolino. Unite il peperoncino e cuocete a fiamma bassa per 3-4 minuti, quindi trasferitelo in una ciotolina e tenete da parte.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 1 cm. Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatelo per 4-5 minuti, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati, poi spostatelo in una ciotolina.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo che cuoce il tofu, sbucciate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm. 

Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle sottili.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.

Saltare le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Saltate porro e carota per circa 10 minuti, finché saranno teneri e dorati ma ancora leggermente consistenti.

Quindi aggiungete il tofu, la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per 2-3 minuti.

Cuocere e condire i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella con le verdure. Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.

Disporre nei piatti
5

Disponete i noodles alle verdure e tofu nei piatti.

Guarnite con le arachidi e irrorate a piacere con l'olio piccante (dosatelo poco per volta).