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Lonza tenera di maiale al miele e senape

Lonza tenera di maiale al miele e senape

con carote arcobaleno, patate e burro alle erbe

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:LatteSenape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

8 pezzo(i)

Patate

5 pezzo(i)

Carota

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Scalogno

3 pacchetto

Burro

(ContieneLatte)

4 pacchetto

Miele

3 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteAnidride solforosa e solfiti, Uova)

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Mela

5 g

Maggiorana

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia779 Kcal
Energia (kJ)3260 kJ
Grassi27.88 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.73 g
Carboidrati88.36 g
di cui Zuccheri22.32 g
Fibre18.32 g
Proteine42.89 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.03 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate novelle a metà.

Pelate le carote e tagliatele in quarti per il senso della lunghezza.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Sbucciate ed eliminate il torsolo della mela e tagliatela a a cubetti piccoli, possibilmente della stessa grandezza dello scalogno.

Sfogliate qualche rametto di maggiorana, timo e rosmarino. Tritate tutto finemente.

2

Foderate una teglia con carta da forno.

Distribuite le patate su un lato della teglia con la parte tagliata rivolta verso il basso e le carote dall'altro lato della teglia: condite con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe e un pizzico di trito di erbe.

Infornate a forno caldo per 22-25 minuti.

Le verdure dovranno essere dorate e croccanti.

 

3

Mescolate il burro in una ciotolina finché sarà cremoso. Unite un pizzico di sale e metà del trito di erbe.

Fate raffreddare il burro alle erbe in frigo per almeno 15 minuti.

 

 

 

4

Mescolate in una ciotolina la senape, il miele, due cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e tenete da parte.

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate lo scalogno e la mela per 2-3 minuti.

Aggiustate di sale, aggiungete un cucchiaio di acqua e un pizzico di zucchero e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando spesso.

 

5

Unite la lonza e rosolate per 2 minuti su ogni lato.

Aggiungete la salsa di senape e miele insieme a 2-3 cucchiai di panna.

Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 8-9 minuti, voltando la lonza a metà cottura.

Togliete la lonza dalla padella e affettatela sottilmente con un coltello a lama liscia.

Sfornate le verdure e mescolatele subito con qualche pezzetto di burro alle erbe.

6

Servite la carne nei piatti e conditela con la salsa di cottura.

Accompagnate con le carote e le patate arrosto ben insaporite di burro alle erbe.

Decorate con qualche fogliolina di maggiorana e timo.