Lonza honey mustard all'anglosassone
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Lonza honey mustard all'anglosassone

Lonza honey mustard all'anglosassone

con broccoli, patate e timo

La senape al miele, conosciuta anche come Honey Mustard è una salsa tipicamente anglosassone, molto diffusa sia in Inghilterra che negli Stati Uniti, dove viene spesso servita insieme alla carne di maiale o di pollo. La sua preparazione è davvero semplicissima e una volta pronta potrà essere conservata in frigorifero.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

600 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Broccoli

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia683 Kcal
Energia (kJ)2857 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati63.1 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre12.7 g
Proteine77.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1184.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua salata abbastanza capiente per lessare le verdure.

Tagliate le patate a cubetti di circa 2-3 cm (potete tenere la buccia).

Dividete i broccoli in cimette.

Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi.

Lessate tutte le verdure per 3-4 minuti.

Arrostire le verdure
2

Scolate le verdure, raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di timo, l'aglio sbucciato intero.

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e cuocetele in forno per circa 20-25 minuti mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare la salsa
3

Mescolate in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai d'acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Irrorate la lonza
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate la lonza per 2-3 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto la lonza e irrorandola con il fondo di cottura.

Disporre nei piatti
5

Togliete la lonza dal fuoco, fatela riposare per un paio di minuti, quindi tagliatela a fettine sottili.

Disponetela nei piatti, irroratela con il suo fondo di cottura e condite con un pizzico di timosale pepe, se necessario.

Accompagnate con le patate, la cipolla e i broccoli arrostiti, eliminando l'aglio.