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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Arancia
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
300 g
Lonza Di Maiale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Mondate i fagiolini eliminando le estremità .
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e lessatevi i fagiolini fino a quando risulteranno teneri: circa 8-10 minuti.
Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la parte bianca, poi spremetene il succo.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Sfogliate l'aneto e tenetelo da parte.
Portate a bollore in una pentola media 400 ml di acqua.
Salate l'acqua e cuocete il bulgur per 10-12 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura.
Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo di olio e rimettete subito il coperchio.
Raccogliete in una pentolino il succo di arancia, metà della scorza, la salsa di soia, l'aglio, un pizzico di sale e di pepe e 50 ml d'acqua. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 6-8 minuti.
Eliminate l'aglio dalla salsa.
Tagliate la lonza di maiale in fette da 1 cm.
Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona, dunque infarinate la carne.
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella antiaderente, e rosolate le fette di lonza, a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.
Versate la riduzione all'arancia nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.
Trasferite il bulgur nella pentola dove l'
Insaporite il bulgur con un cucchiaio del fondo di cottura della lonza, dunque sgranate con una forchetta e unitevi i fagiolini e le mandorle tritate.
Distribuite il bulgur nei piatti.
Accompagnate con la lonza glassata e versatevi sopra un cucchiaio di fondo di cottura all'arancia
Terminate il piatto con ciuffetti di aneto.