Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Scalogno
250 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Aglio
300 g
Spinaci
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Sciacquate i cannellini dalla loro acqua e scolateli con cura
Affettate finemente lo scalogno
Sbucciate e dimezzate l'aglio
In una padella ampia scaldate un filo di olio d'oliva su fuoco medio-alto
Rosolate lo scalogno e mezzo spicchio d'aglio. Tenete da parte l'altra metà , vi servirà dopo
Unite i cannellini e rosolateli 2-3 minuti. Aggiustate di sale e pepe
TIP: per il seguente passaggio iniziate con poca acqua, potete sempre aggiungerne per aggiustare la consistenza
Trasferite tutto nel bicchiere di un frullatore ad immersione, diluite con 1-2 cucchiai d'acqua e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Frullate fino ad ottenere una crema liscia
Condite con sale e pepe a piacere
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliando la parte più dura del gambo
Riduceteli a cubetti
Tritate finemente (o grattugiate) la metà dello spicchio di aglio che avete messo da parte prima
Nella stessa padella usata per i fagioli scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva per persona
Rosolate l'aglio tritato e i funghi a fuoco medio-alto per 3-5 minuti. Condite con sale e pepe
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 6-8 minuti
Unite dunque gli spinaci e cuocete fino a che saranno appassiti, circa 4-5 minuti
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe
Posizionate i naan su una teglia foderata di carta forno
Infornateli e lasciateli dorare per circa 4-6 minuti
Trasferite la crema di cannellini in un piatto fondo
Create una sorta di cratere al centro utilizzando il retro di un cucchiaio
Posizionate il mix di funghi e spinaci
Guarnite con i semi di zucca e un filo di olio d'oliva
Accompagnate con i naan e il limone tagliato a spicchi