Skip to main content
Pasta al forno autunnale
Pasta al forno autunnale

Pasta al forno autunnale

con funghi, ricotta e noci

3.8
(8)
Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Fusilli

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

2 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

500 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia859.7 Kcal
Energia (kJ)3596.9 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.6 g
Carboidrati96.4 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre10.1 g
Proteine39.2 g
Sodio12.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1
2
3
4
5
6

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana