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Yaki udon vegetariano

Yaki udon vegetariano

con funghi e altre verdure

4.6
(3)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

100 g

Spinacino baby

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia585.8 Kcal
Energia (kJ)2450.8 kJ
Grassi9.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati96.9 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.5 g
Proteine22.4 g
Sodio6.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pelapatate

Istruzioni

Cuocere i noodle
1

Portate a ebollizione sufficiente acqua per la cottura dei noodle

Raggiunto il bollore, cuoceteli per 1 minuto. Scolateli e trasferiteli in una ciotola con dell'acqua fredda


TIP: l'acqua fredda blocca la cottura della pasta ed evita che diventi appiccicosa

Tagliare le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero

Mondate il cipollotto e affettatelo finemente tenendo da parte qualche pezzo verde per guarnire

Private il peperone dei semi e tagliatelo in strisce

Sbucciate la carota e tagliatela a strisce con l'aiuto di un pelapatate

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e togliendo la parte finale del gambo. Affettateli sottilmente

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella ampia e unite il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.

Rosolateli a fiamma medio-alta per circa 1-2 minuti

Unite le carote, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe

Cuocete fino a che le verdure saranno ammorbidite ma ancora croccanti, circa 6-8 minuti

All'ultimo unite anche gli spinaci, dovranno solo appassirsi, circa 1-2 minuti

Condire i noodle
4

Scolate i noodle e aggiungeteli alle verdure

In una ciotolina unite la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua per persona

Mescolate con cura per sciogliere lo zucchero

Versate sul mix di noodle e verdure e mescolate a fuoco spento

Impiattare
5

Servite i noodle con le verdure guarnendo con il cipollotto verde precedentemente messo da parte

Spolverate con i semi di sesamo

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