Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
100 g
Spinacino baby
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Portate a ebollizione sufficiente acqua per la cottura dei noodle
Raggiunto il bollore, cuoceteli per 1 minuto. Scolateli e trasferiteli in una ciotola con dell'acqua fredda
TIP: l'acqua fredda blocca la cottura della pasta ed evita che diventi appiccicosa
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero
Mondate il cipollotto e affettatelo finemente tenendo da parte qualche pezzo verde per guarnire
Private il peperone dei semi e tagliatelo in strisce
Sbucciate la carota e tagliatela a strisce con l'aiuto di un pelapatate
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e togliendo la parte finale del gambo. Affettateli sottilmente
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella ampia e unite il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.
Rosolateli a fiamma medio-alta per circa 1-2 minuti
Unite le carote, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe
Cuocete fino a che le verdure saranno ammorbidite ma ancora croccanti, circa 6-8 minuti
All'ultimo unite anche gli spinaci, dovranno solo appassirsi, circa 1-2 minuti
Scolate i noodle e aggiungeteli alle verdure
In una ciotolina unite la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua per persona
Mescolate con cura per sciogliere lo zucchero
Versate sul mix di noodle e verdure e mescolate a fuoco spento
Servite i noodle con le verdure guarnendo con il cipollotto verde precedentemente messo da parte
Spolverate con i semi di sesamo