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Maiale saltato, couscous perlato e spinaci
Maiale saltato, couscous perlato e spinaci

Maiale saltato, couscous perlato e spinaci

con formaggio greco, pomodorini e noci

3.3
(9)

Il couscous perlato, detto anche ptitim, è tipico di Israele e si riconosce perché è più grande del classico couscous. In cucina è molto versatile, buono abbinato a verdure, carne e pesce, ottimo come sostituto del riso e dell'orzo, in quanto ha una cottura più rapida e una consistenza tenera. Nelle ricette italiane si può usare in maniera simile alla fregula sarda, in guazzetto e nelle zuppe.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3213 kJ
Energia768 Kcal
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati59.8 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre4.9 g
Proteine45.7 g
Sodio700 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per 10-11 minuti.

Tagliate a metà i pomodorini.

Tritate grossolanamente le noci.

Cuocere la carne
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e chiara.

Scaldate in una padella capiente 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti.

Unite i pomodorini, lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Nel frattempo, sbriciolate grossolanamente il formaggio greco con le mani.

Saltare il couscous
3

Trasferite il couscous nella padella con carne e verdure.

Alzate la fiamma e cuocete per 3-4 minuti, mescolando spesso per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il couscous nei piatti e completate con il formaggio greco e le noci.

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