Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
2 pezzo(i)
Patate
10 g
Prezzemolo
10 g
Origano
1 pezzo(i)
Aglio
2 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi di circa 2 cm di spessore (potete tenere la buccia).
Eliminate le estremità ed eliminate i semi dei peperoni, poi tagliateli a falde.
Disponete patate e peperoni su una teglia foderata di carta da forno e conditeli con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe.
Infornate nel forno già caldo e cuocete fino a doratura, circa 22-25 minuti.
TIP: (dosate l'aglio a vostro piacimento! 1\4 di spicchio per un sapore delicato, 1/2 spicchio per un sapore equilibrato, lo spicchio intero per un sapore intenso!)
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Unite il prezzemolo, l'origano (a vostro gradimento), 2 cucchiai d'olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto per persona in una ciotolina, poi aggiungete l'aglio e mescolate con cura.
Coprite la carne con un foglio di carta da forno e battetela leggermente con il batticarne in modo da renderla più tenera.
Scaldate un cucchiaio d'olio a persona in una padella antiaderente e cuocete il manzo per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, voltandolo a metà cottura (per una cottura media).
Condite i peperoni arrostiti con un filo d'olio di oliva, la glassa di aceto e un pizzico di sale.
Mescolate con cura e tenete da parte.
Servite la carne su un piatto piano e accompagnate con la salsa chimichurri.
Disponete su un lato le patate e i peperoni arrostiti.