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Manzo stile Cajun e salsa creola
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto

Originario della Louisiana, il condimento Cajun associa l'intensità delle spezie con l'aromaticità delle erbe ed è perfetto per numerose preparazioni. Paprika, pepe nero, timo e origano sono solo alcuni dei sapori che si possono trovare all'interno di questo saporito mix di spezie. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Origano

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite Potrebbe essere presente: Crostacei, Sellerie, Latte, Sesamsamen, Pesce, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Senape, Soja, Schalenfrüchte)

1 pezzo(i)

Cipollotto

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia405 Kcal
Energia (kJ)1693 kJ
Grassi9.7 g
Carboidrati45.4 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre10.7 g
Proteine27.8 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Foglio di carta da forno
Ciotola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220ºC (200º se ventilato).

Pelate la patata dolce e la carota e tagliatele a bastoncini sottili.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0,5 cm.

Tritate finemente il cipollotto.

Tagliate il lime a spicchi.

 

Arrostire le verdure
2

Distribuite le patate dolci e le carote su una teglia foderata con carta da forno, conditele con sale, un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di origano.

Cuocete in forno per 22-25 minuti, fino a doratura.

Insaporire la carne
3

Unite in un piatto fondo 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il succo di uno spicchio di lime.

Mescolate con cura e distribuite il composto su entrambi i lati della bistecca.

Lasciate riposare fino al momento della cottura.

Comporre la salsa creola
4

Unite in una ciotola il pomodoro e il cipollotto, quindi condite con il succo di 1-2 spicchi di lime (dosatelo a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Cuocere la carne
5

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio extravergine.

Cuocete la bistecca 1 minuto e mezzo per lato (per una cottura media).

Lasciatela riposare per qualche minuto, poi tagliatela a fette.

Disporre nei piatti
6

Disponete la bistecca nel piatto e guarnitela con un cucchiaio di salsa creola.

Accompagnate con le verdure al forno e servite la restante salsa creola in una ciotolina.

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