Originario della Louisiana, il condimento Cajun associa l'intensità delle spezie con l'aromaticità delle erbe ed è perfetto per numerose preparazioni. Paprika, pepe nero, timo e origano sono solo alcuni dei sapori che si possono trovare all'interno di questo saporito mix di spezie. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Origano
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cipollotto
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220ºC (200º se ventilato).
Pelate la patata dolce e la carota e tagliatele a bastoncini sottili.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0,5 cm.
Tritate finemente il cipollotto.
Tagliate il lime a spicchi.
Distribuite le patate dolci e le carote su una teglia foderata con carta da forno, conditele con sale, un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di origano.
Cuocete in forno per 22-25 minuti, fino a doratura.
Unite in un piatto fondo 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il succo di uno spicchio di lime.
Mescolate con cura e distribuite il composto su entrambi i lati della bistecca.
Lasciate riposare fino al momento della cottura.
Unite in una ciotola il pomodoro e il cipollotto, quindi condite con il succo di 1-2 spicchi di lime (dosatelo a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio extravergine.
Cuocete la bistecca 1 minuto e mezzo per lato (per una cottura media).
Lasciatela riposare per qualche minuto, poi tagliatela a fette.
Disponete la bistecca nel piatto e guarnitela con un cucchiaio di salsa creola.
Accompagnate con le verdure al forno e servite la restante salsa creola in una ciotolina.