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Merluzzo in crosta di mandorle

Merluzzo in crosta di mandorle

con patate arrosto e insalata di pomodori

4.3
(15)

Sapevi che il merluzzo è un pesce di mare magro? Questo filetto è povero di grassi, ma ricco di proteine!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Glutine
Frutta a guscio
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia285 Kcal
Energia (kJ)1192 kJ
Grassi6.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati42.2 g
di cui Zuccheri1 g
Fibre4.7 g
Proteine7.9 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patata
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Lavate con cura le patate e i pomodori

Tagliate le patate (potete lasciare la buccia) a forma di stick

Tagliate i pomodori a spicchi e teneteli da parte

Disponete le patate su una teglia foderata di carta forno e conditele con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Preparare la panatura
2

Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo

Tritate grossolanamente le mandorle

Versate l’uovo in un piatto e mescolatelo con una forchetta

Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiustate di sale e mescolate il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo

Impanare il merluzzo
3

Dividete il merluzzo in 4 parti e passatelo nell’uovo, fate in modo di coprirle in modo omogeneo

Tritate grossolanamente le mandorle

Aggiungete le mandorle tritate al panko dunque passate il merluzzo nel panko

Premete leggermente con le dita in modo da impanare il merluzzo in modo omogeneo

Disporre il merluzzo
4

Disponete il merluzzo impanato su un'altra teglia foderata di carta forno

Salate leggermente in superficie e condite con un filo di olio d'oliva

Infornare il merluzzo
5

TIP: i tempi possono variare leggermente in base al forno, ad esempio se utilizate il forno ventilato, la cottura sarà più uniforme, in caso contrario, potete girare il pesce a metà cottura










Infornate le patate nel ripiano superiore del forno fino a doratura circa 18-20 minuti

Dopo 10 minuti infornate il merluzzo in quello inferiore

Impiattare
6

Condite i pomodori a spicchi con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Impiattate il merluzzo impanato

Accompagnate con le patate arrosto e l'insalata di pomodori

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