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Merluzzo in crosta di mandorle
Merluzzo in crosta di mandorle

Merluzzo in crosta di mandorle

con patate arrosto e pomodori al prezzemolo

Sapevi che il merluzzo è un pesce di mare magro? Questo filetto è povero di grassi, ma ricco di proteine!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Uova non incluse
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Filetti di merluzzo

3 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Mandorle

3 pacchetto

Maionese

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2687 kJ
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri1.3 g
Fibre6.1 g
Proteine49.9 g
Sodio210.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

 

Preparare la panatura
2

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.

Raccogliete l'uovo in una ciotola e sbattetelo con una forchetta.

Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e uniteli all'uovo sbattuto.

Tritate grossolanamente le mandorle e raccoglietele in un piatto fondo con il panko.

Impanare il merluzzo
3

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Passate i filetti di merluzzo prima nella ciotola con l'uovo, l'aglio e il prezzemolo, poi nella ciotola con le mandorle e il panko, ricoprendoli in modo omogeneo.

Applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire bene la panatura.

Disporre il merluzzo
4

TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Disponete il merluzzo impanato su un'altra teglia foderata di carta da forno.

Salate, irrorate con un filo di olio e cuocete per 15 minuti.

Nel frattempo, tagliate i pomodori a spicchi e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale

Disporre nei piatti
5

Disponete il merluzzo e le patate nei piatti.

Accompagnate con i pomodori e la maionese.

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