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Mini salsicce di maiale al latte
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Mini salsicce di maiale al latte

Mini salsicce di maiale al latte

con carote alle erbe e purè di patate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(Contiene: Latte)

5 g

Prezzemolo

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

5 g

Origano

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla di Tropea

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia967 Kcal
Energia (kJ)4045 kJ
Grassi54.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.7 g
Carboidrati57 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre10.1 g
Proteine62.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.45 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate.

Sbucciate e tagliate per il verso della lunghezza le carote, dunque tagliatele a dadini.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tritate finemente il prezzemolo.

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere le patate.

Cuocere le patate
2

Salate l'acqua e lessate le patate per circa 10-12 minuti, il tempo necessario per farle ammorbidire.

Scolate le patate e tenetele da parte.

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1-2 cucchiai di olio extravergine in una padella ampia a fuoco medio alto.

Unite le carote, metà della cipolla e l'origano. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 7-8 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.

Una volta cotte trasferitele su un piatto.

Preparare il purè
4

Trasferite nuovamente le patate nella pentola usata per lessarle e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Riportate su fuoco basso, aggiungete 50 ml di latte e il burro. Mescolate e regolate di sale e pepe.

Proseguite la cottura per 1-2 minuti circa, quindi spegnete il fuoco.

Cuocere la salsiccia
5

Eliminate la pelle della salsiccia, poi tagliatela a tocchetti di circa 3 cm.

Rimettete la padella usata in precedenza a fuoco medio e rosolate la salsiccia senza aggiungere grassi, per circa 3-4 minuti, mescolando regolarmente.

Unite 2-3 cucchiai a testa di latte, metà del prezzemolo tritato e continuate la cottura per 7-8 minuti a fuoco medio.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il purè nei piatti e accompagnatelo con le carote e le salsicce al latte.

Ultimate con una cucchiaio del fondo di cottura e il resto del prezzemolo fresco.

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