Naan alla boscaiola
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Naan alla boscaiola

con funghi trifolati, cipolle caramellate e mozzarella

A differenza del chapati, il naan è un lievitato realizzato con l’aggiunta di yogurt o latte che rende l’impasto particolarmente morbido. Tradizionalmente viene cotto nel forno tandoori e si può gustare in tante irresistibili varianti.

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

50 g

Rucola

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

2 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia864 Kcal
Energia (kJ)3616 kJ
Grassi41.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.4 g
Carboidrati72.1 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre7.8 g
Proteine48.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1140.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare i funghi
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e togliendo la parte più dura del gambo

Affettateli sottilmente

Sbucciate e tritate finemente la cipolla

Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio

Cuocere i funghi e le cipolle
2

In una padella scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona su fuoco medio-basso

Rosolate i funghi per circa 4-6 minuti

Unite l'aglio e la cipolla

Condite con sale e pepe

Cuocete fino a doratura, circa 2-3 minuti

Sbriciolare la mozzarella con le mani
3

Sbriciolate grossolanamente la mozzarella con le mani

Posizionate i naan su una teglia foderata di carta forno

Ungeteli con un filo d'olio d'oliva

Farcire i naan
4

Farcite i naan con la mozzarella, i funghi e le cipolle caramellate

Spolverate con il parmigiano e l'origano

Aggiustate di sale e pepe

Infornate e cuocete per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso

Condire l'insalata
5

Condite la rucola con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate i naan tagliandoli a fette

Adagiate sopra qualche foglia di rucola e servite

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