Noodles udon agli spinacini e tofu
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Noodles udon agli spinacini e tofu

Noodles udon agli spinacini e tofu

con zenzero, salsa di soia e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<650 kcal
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Glutine
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu Bio

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia461 Kcal
Energia (kJ)1928 kJ
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati55.7 g
di cui Zuccheri2 g
Fibre7.4 g
Proteine27.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1723.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

TIP: fate attenzione a lavare bene lo spinacino prima di cucinare.

Sbucciate e tagliate a piacere un po' di zenzero a rondelle di 1 cm e l'aglio a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete aglio e zenzero e rosolate per 2-3 minuti.

Pelate la carota e tagliatela a rondelle di 0,5 cm.

Unite le carote, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua nel soffritto. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti. Unite lo spinacino e cuocete per altri 2-3 minuti. Alla fine eliminate aglio e zenzero.

Friggere il tofu
2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 1-2 cm.

Disponete 2-3 cucchiai di farina in un piatto fondo con un pizzico di sale e pepe e infarinate uniformemente il tofu.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con 3-4 cucchiai d'olio. Friggete il tofu per 7-8 minuti, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati, finché sarà dorato.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le arachidi.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. 

Riportate la padella con le verdure sul fuoco, aggiungete i noodles e la salsa di soia.

Cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti e adagiatevi sopra il tofu

Guarnite con le arachidi.