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Noodles saltati con tofu sweet&spicy
Noodles saltati con tofu sweet&spicy

Noodles saltati con tofu sweet&spicy

arachidi tostate e zucchine allo zenzero

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Grano (Glutine)
Anidride solforosa e solfiti
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Arachidi

Salsa di Soia

2 pacchetto

Aceto Balsamico

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pezzo(i)

Aglio

Zucchina

1 pacchetto

Salsa agrodolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia586 Kcal
Energia (kJ)2453 kJ
Grassi13.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati91.1 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre7.4 g
Proteine22.7 g
Sodio0.5 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua per lessare i noodles.

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a bastoncini sottili circa 1 cm.

Sbucciate e tagliate a tocchetti lo zenzero.

Tagliate il peperoncino a metà, eliminate i semi e tritatelo finemente (tutto o una parte, a seconda dei vostri gusti). 

Tritate finamente l'erba cipollina.

Tritate o tagliate a metà l'aglio.

Preparare i condimenti
2

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, l'aceto balsamico, la salsa sweet chili e un po' di peperoncino (dosatelo secondo i vostri gusti).

Unite in un'altra ciotola 2 tocchetti di zenzero, l'aglio (dosatelo a piacere), 1 cucchiaio di olio di sesamo e, per persona, 1/2 cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Aggiungetevi le zucchine e lasciatele insaporire.

Tostare le arachidi e cuocere le zucchine
3

Tritate grossolanamente le arachidi.

Tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio, per 2-3 minuti, mescolando regolarmente. Trasferitele in un piatto e tenete da parte.

Nella stessa padella cuocete le zucchine con la loro marinata per 5-6 minuti: dovranno essere cotte ma ancora consistenti.

Trasferitele insieme al loro fondo di cottura e tenete da parte.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Riportate sul fuoco la padella usata in precedenza e scaldate un filo di olio extravergine.

Rosolate il tofu per 4-5 minuti girandolo su ogni lato, quindi abbassate il fuoco e unite la marinata al peperoncino.

Cuocete a fuoco medio-basso per altri 2-3 minuti, finché il tofu non si sarà caramellato.

Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua per diminuire l'intensità del condimento.

Cuocere i noodles
5

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e lessatevi i noodles per 3-4 minuti, quindi scolateli e conditeli subito con un filo di olio extravergine.

Trasferiteli nella padella con il tofu, unite metà dell'erba cipollina e mescolate con cura per 1 minuto, fino a far amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Suddividete i noodles e il tofu in piatti fondi o bowl.

Aggiungete le zucchine e guarnite con le arachidi e la restante erba cipollina, dosata a piacere.

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