Noodles saporiti alla carne e funghi
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Noodles saporiti alla carne e funghi

con carote, peperoncino e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
•Piccante
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mirin

400 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia835 Kcal
Energia (kJ)3492 kJ
Grassi38.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.7 g
Carboidrati65.2 g
di cui Zuccheri15.2 g
Fibre6.6 g
Proteine52.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2244.5 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarĂ  comunque deliziosa.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metĂ  per un sapore piĂ¹ delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuale terriccio e tagliateli a fette sottili.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

2

TIP: la carne sarĂ  cotta quando risulterĂ  opaca e scura.

Aggiungete in padella il macinato misto, i funghi e sfumate con la salsa di soia e il mirin. Condite con un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarĂ  comunque deliziosa).

Sgranate con un cucchiaio di legno, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.

3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles e lessate i noodles per 2 minuti. In alternativa potete immergerli in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti circa, finché si separano.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella con il sugo e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi.